長浜農業高校食品科3年生の生徒さんと賤ヶ岳サービスエリア(下り線)のスタッフがフードコートのメニューを共同開発しました。 農高生の想いがたくさん詰まったメニューです。 ぜひお近くへお越しの際はお立ち寄りください🚗
賤ヶ岳サービスエリア(下り線)と長浜農業高校食品科3年生が共同でフードコートのメニューの開発を行い 「やみつきウマ辛ビビンバ丼」を考案しました。 今回は、長浜農業高校で生産加工された「鶏そぼろ」と「コチュジャン風味噌」を活用したメニューの考案・開発を行い、 生徒の皆さんには、メニュー考案、試食、POP作成などを体験していただきました。
フードコートのみならず、売店でも農高生の想いがたくさん詰まった商品を発売中です。 ぜひ、お立ち寄りください。
※仕入状況によって商品を変更する場合がございます。ご了承ください。